Позволь ещё хоть сон с тобой

Позволь ещё хоть сон с тобой.
Позволь ещё хоть раз увидеть.
Меня заменишь ты любой,
А мне любовь не пересились.

Позволь коснуться ещё раз,
На миг почувствовать объятья...
Позволь ещё раз вспомнить "нас",
Позволь запомнить это счастье...

Позволь любить издалека,
В ответ не требуя ни чувства,
Ни что-то большее. Сама.
Сама я справлюсь. Без искусства.

И без "навязчивых" идей,
Без глупых слёз и сердца боя,
Костров опастнейших огней,
Души страданий волком воя...

Без этих глупостей совсем
Шагну я завтра в день же новый.
Ты будешь сном моим, и с тем,
Моим видением бредовым...


Рецензии