Если ты когда-то разлюбишь

Если ты когда-то разлюбишь...
Если ты уже разлюбил...
Если рядом ты больше не будешь,
Прошу, помни, что раньше же был...

Ты на вечно, наверно, забудешь
Наши встречи, минуты, часы...
И другой тогда сердце простудишь,
Для неё тогда будешь весь ты.

Ну, а я разлюблю тебя... Знаешь,
Разлюблю, когда будет.. Тепло!
Разлюблю, когда ты посчитаешь,
Что забыла. Забыла давно.

Разлюблю и всегда буду помнить,
Как любила я только тебя.
Разлюблю и всегда буду помнить
Все объятья, прощанья, слова...

Разлюблю и влюблюсь в тебя снова
С той же силой и пылкостью чувств,
Только впредь, не роняя ни слова,
Больше в дверь к тебе не постучусь.

Навязалась.. Сама навязалась
И ошиблась же в этом сама!
Я тобой же лишь так увлекалась.
Я тобой же всё время жила...

Ну, а ты разлюбил, я же вижу.
Другой взгляд, другой жест, а слова...
Как же я их теперь ненавижу!
Как люблю же твои я глаза...

Я любила, как нежно целуешь,
Ты ещё так, хоть раз, поцелуй...
А объятья. Так словно колдуешь..
Навсегда ты меня зачаруй!

Где же всё, что так сильно любимо?
Неужели, забыто давно?
Это всё так.. невыносимо!
Это всё так.. совсем не легко.

Разлюбил... Оно и понятно.
Разлюбил... Я себя лишь виню.
Разлюбил, иль любовь плотоядна.
Разлюбил, только я всё люблю.


Рецензии