Привкус крови, стёрты границы

Привкус крови, стёрты границы...
Что случилось? Зачем? Почему?
Ты зачем всадил в сердце мне спицы,
Зная, что без того уж тону?..

Крови пятна на белой простынке.
Нет, не то, чего ты так желал...
Крови капли стекают по спинке.
Капли крови. Кровавый кристал...

Кровь испачкала окна и рамы.
Кровь забила в висках, а в глаза
Бросился милый фрагмент из той драмы,
Что когда-то любила она...

Кровь. Границы уже за чертою.
Там, за гранью, за миром из спиц.
Там, возможно, мы будет с тобою.
Там, на строчках кровавых страниц...


Рецензии