Коллегам по перу

   Дорогой мой коллега, друг-графоман,
   ну, конечно, мы не одни,
   нас всегда везде большинство,
   не теряли мы попусту дни.

   Дорогое перо сохрани,
   насовсем чтобы не потерять,
   хоть куда-нибудь что ли воткни,
   может легче будет летать.

   Что угодно напишем легко,
   ни к чему свой талант зарывать,
   полетим далеко, далеко,
   где никто не умеет читать.
 


Рецензии