Я тебя украду у мечты...

Я тебя украду у мечты.
Пусть мечта нас с тобою закрУжит.
И судьбою моей станешь ты.
Мне другой в этой жизни не нужен.

Я тебя уведу за собой,
В васильковые синие дали.
Там, где ивы стоят над рекой,
Плеск волны и не капли печали.

Мы построим наш замок из снов,
Все усадим газоны цветами.
Вдоль реки, дивный сад разобьём,
Будут птицы в нём петь вечерами.

Мы друг другу подарим любовь.
Мы придумаем лучшую сказку.
Мы вернём годы юности вновь.
Жизнь окрасится в новые краски.

С неба будут смотреть облака
Так похожи на белую птицу.
Нам помашут крылом с высока,
Новой сказки, листая страницы.

Ты в глаза мне посмотришь любя.
Солнца лучик скользнёт по щеке.
И поймёшь, что я только твоя,
В нашей Сказочной, Доброй Стране!

Мы растопим с тобою камин,
Из безумных желаний и страсти.
Пусть он будет Всевышнем храним,
От разлук и внезапных напастей.

Будут Ангелы сон охранять,
Наши птицы Святые из Рая.
Мы так многое сможем понять.
В той Стране, без конца и без края!


Рецензии
Романтично и ваш Рыцарь присутствует))

С уважением

Лейба Тигров   26.09.2022 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ))

Тамара 10   27.09.2022 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.