МОя молитва

Молитва душу исцеляет !
А Бог нам очень помогает ,
Ты Молитве утром рано помолись ,
И в хорошем настроении проснись ,
Молитва колокольный звон ,
И меня уносит в унисон ,
Начинаю молитвенный разговор ,
Молитву перед сном читаю ,
И верю в лучшее на свете ,
Пусть будет счастье на всей планете !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Больше молись и верь в Бога.
И Он поможет тебе всегда!

Зинаида Самойлова   24.07.2022 12:00     Заявить о нарушении