Чуйка

Чудо нового стиха,
Не даёт мне отдыха,
Руки шарят, где перо,
Чтобы вам поведать то,

Что в душе клокочет,
Рвётся, что есть мочи,
На свободу, на простор,
Светом наполняя взор.

И хватая перья,
Божьей чуйке веря,
Я скорей к столу спешу,
И пишу, пишу, пишу.


Рецензии