Мужу в день рождения!

Собрались на день рождения
Мы июльским днём!
Это повод для веселья!
Поздравлять начнём!

День рождения лучший летом:
Солнца полон дом!
Можно не дарить букетов,
Всё цветёт кругом!

И не в вазе, а на воле 
Дивный аромат!..
Огурец замалосолен,
Покраснел томат.

Столько овощей, зелёнки!
Есть чем закусить.
День рождение летом звонким –
Лучше может быть?!

Поздравлять мы не устанем
Этим тёплым днём.
Пусть исполнятся желанья,
Жизнь кипит ключом!

Пусть всегда на дикой грядке
Мурава цветёт!
Дома будет всё в порядке,
Мама пусть живёт!

А внучата подрастают
На глазах твоих!
Люди добрые читают
Каждый новый стих!

Пожелаем мы здоровья,
Мира, долгих лет!
Вёснами встречай с любовью
Яркий горицвет!


Рецензии