Она любит, хоть сложно признаться

Она любит, хоть сложно признаться.
Ведь сама не любима давно.
Она любит, хоть в прошлом остаться
И велит чувствам. Всё равно.

Она любит, ведь сердце же бьётся
И тревожется так же в груди.
И оно уже не разобьётся.
Ведь разбито давно в дребезги.

Сердце бьётся, душа всё трепещет,
Разрывают её изнутри.
А она уж любовью не блещет.
А она уж сгорела внутри.

В его сторону даже не смотрит,
Слишком многого стоит покой.
Одиночества планы уж строит,
О тепле лишь мечтая порой...

Но она не рискнёт. Не позволят
Боли раны, что держут внутри.
Эти чувства той боли не стоят.
Эти чувства уже не нужны.


Рецензии