Конкуренты

Жаль, не дружат конкуренты.
Чьи слабее якоря?
В поворотные моменты
Злость играет с кем-то зря.
Как ни строятся преграды
Подозрительной волны,
У двоих при встрече взгляды
Нежной радостью полны…
(2022)


Рецензии