Не страшно
А я их видела уже испытала...
Что это такое столкнуться с ними ? !
Но, не рептов надо бояться а людей...
Ибо репты имеют мозги как у людей.
Они давно воплощены в людей
Самое начальная стадия развития
Как социальный человек...
Бывших рептов отличает животный инстинкт...
Уже не страшно, потому что наслышалась
Их рычание по ночам надоели...
Дралась много с ними в астрале ...
Репты очень давно живут в подземном мире земли.
Их эволюция начиналась с эпохи динозавров ,
Потом прилетали звёздные люди и создали
И с того что было от некоторых динозавров...
При этом добавили частицы своих генов...
Есть среди них и хорошие , но, таких мало
А если и есть вы не поймёте кто есть кто...
Но , животные инстинкты выдадут их вам ,
Если вы выше чем просто человек !
Не страшны уже и падшие ангелы
Они тоже меня сильно достали...
Гадости делали по всякому и ржали ,
Но, они намного умнее и древнее рептов
И липучие приставучие насильники...
Есть среди ангелов и хорошие
Но , они тоже ведь мужчины...
От них любовь бескорыстная ,
Деток мне делал мой Ангел хранитель.
Свидетельство о публикации №122072402936