А вы послушайте, послушайте!
цветок любви, давно засушенный
в гербарии прошедших лет,
похожих на кордебалет!
За шелестящею позёмкою
он тянется словами ломкими
и рассыпается на дни,
пыльце потерянной сродни.
Не плач, не стон, не причитания,
не жалобы на расстояния
между сердцами на Земле,
и не печальный флажолет…
И вообще здесь нет мелодии,
есть чувства, что отколобродили
и за зеркальное стекло
ушли спокойно и незло.
Но вы послушайте внимательно
его хотя бы по касательной,
не проникая в глубину
души, покинувшей весну!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №122072400290
Слушаем и проникаем.
Как иначе?
Валентин Шишков 28.07.2022 19:50 Заявить о нарушении