Новогодняя сказка
новогодний снежок.
Не живи по подсказкам,
отвлекайся, дружок!
Будь всегда ты весёлым
и не хмурь снова бровь:
по деревням и сёлам
не утихнет любовь...
С белоснежною вьюгой
прилетит прям к порогу.
Будет верной подругой,
а для всех недотрогой...
Лишь объятья открой
на пороге у дома:
будто ты не сторонний,
будто, "сто лет знакомы"!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Сказки Нового года..."
от 30.12.2021 года.
Свидетельство о публикации №122072402872