Жизнь заполнена бездушными телами
Встречи, документы, совещанья –
полная загруженность делами.
Занятость – как форма наказанья.
В этом нет ничьей чужой вины –
мы сценарий выбираем сами.
Даже если роли нам даны,
наполняем их своими голосами.
Может, поменять репертуар?..
Тщетная надежда измениться.
Остаётся вновь держать удар,
чтоб о повседневность не разбиться.
31.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №122072402860