О роли личности и скрытой архетипичности

Эпиграф

«Старикашка с мешком гребет по Неве в байдарке.
Утки крякают вслед: Дед Мороз нам везёт подарки!
Только рыбы молчат, своего дожидаясь часа.
Человек человеку – друг, коллега и мясо».

Ростислав Филимонов, https://vk.com/tugarinzukovic


Талантливому автору, Р.В. Филимонову, посвящается:

По дороге коровы неспешные в плотный ряд
Скучковались и тупо гудку не внимают,
Хорошо они слышат, но плохо вокруг понимают.
Энтомолог копытным – достойный товарищ и брат.


Рецензии