Реинкарнация
После того, как уйду в мир иной?
После того, как устроят мне тризну,
Да и отправят на вечный покой.
Может быть бабочкой-однодневкой?
Или пугливым ночным мотыльком?
Или неспешной морскою креветкой?
Или хозяину преданным псом?
Может быть вольной птицей небесною?
Или красивым и редким цветком?
Да хоть лягушкой зелёной древесною,
Вместе решим наверху там с Творцом.
Но, не хотел бы я быть человеком,
Снова страдать, ненавидеть, любить.
Счастья земного искать по сусекам
Бренной души.
Не хотел бы так жить!
Свидетельство о публикации №122072402843