Маленький водопад

Твоя красота, как цветок, распускается
Под струями летней воды.
Сам водопадик тобой наслаждается.
Затихли деревья, сады,
Затихло вдруг всё. Звуки этого вечера
Звёздами приглушены.
В воде говорят, даже нимфы замечены
Были впервые с весны!


Рецензии