зачем же мы нужны друг другу

   ...ты - любишь, а тебя не любят.
а полюбили - и молчи.
ЛЮБВИ НЕТ, А ЕСТЬ ТОЛЬКО ДРУЖБА.
и как вести себя мне нужно?

  был муж - любил меня одну.
и я его любила тоже
и никого так, как его.
чего - то не пойму я, может?
на 10 лет почти моложе.
любви нет? говори бегом:
- зачем же вы нужны друг другу?
- а просто так, чтоб вместе быть.
тот, мой любимый, не любимый,
тот сразу же взял - изменил мне...

  а ну и ладно, мне - до фени.
тот молод был...на что мне этот?
---------------------------------
на счастье стала я поэтом.

25 февраля 2022


Рецензии