Ветер в твоих волосах
Ветер в твоих волосах.
Страх заблудился в лесу.
Счастье лежит на весах.
Тяжесть спокойно несу.
Радует сердце Творца.
Творчеству рад Властелин.
Крылья растут у птенца.
Тот, кто один,- тот один.
23 июля 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122072402833