Прошу отнестись с пониманием

Тупик – перспектива.
Жулье же с наживой,
И править бессменно
Желают гиены.

Начальства делишки –
Ни дна, ни покрышки.
Войдем в положенье,
Уймем раздраженье.
 
Как ждать от ворья-то
Чего-то когда-то?
Помимо плохого,
Не будет другого.

С добычей шакалы!
Давно не бывало,
Чтоб твари в зверинце
Пошли вдруг на принцип.

23 июля 2022 


Рецензии