Алексею Маклахову! На Вершина нежных чувств

"Вершина нежных чувств" -

автор Алексей Маклахов-

превосходно написал!!!

"Творчество Небес - из Рая
Ваш яркий образ вспоминая
В восторг приходишь сей же час,
Прелестны Вы тогда, сейчас!

Судьба по жизни Вас вручила,
Разлив эмоций подарила,
Вершину редких нежных чувств,
С Вами счастлив - не стыжусь!

................................

В душе моей Вам быть всегда,
Всевышний мудр - решил тогда,
Когда мне бросил круг любви,
А Звездочкой явились Вы!

Сказать, что был особый случай,
Да нет же, просто я везучий!
Тогда так Ангел Ваш решил,
А мой - судьбу благословил!"

07.07.22 г.


РЕЦЕНЗИЯ - ОТКЛИК: -

МНОГО ПЕСЕН И СТИХОВ НАПИСАНО ПОЭТАМИ ПРО ЛЮБОВЬ!!!

НО ЧАСТО БЫВАЕТ, ЧТО ПИСАТЬ ПИШУТ,

НО САМИ ЛИЧНО НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ НЕ ПОЗНАЛИ,

ПОЭТОМУ - В ИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ НЕТ ТАКОЙ ИСКРЕННОСТИ,

НЕЖНОСТИ И ЧИСТОТЫ ЛЮБВИ, КАК У ДАННОГО АВТОРА!!!!

В ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯХ ПРО ЛЮБОВЬ -

ОТРАЖАЕТСЯ КУЛЬМИНАЦИОННАЯ ТОЧКА ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ,

КОТОРАЯ ГОРЫ СДВИГАЕТ, К ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ВОЗРОЖДАЕТ,

НА ДОБРЫЕ ДЕЛА И ПОДВИГИ ВДОХНОВЛЯЕТ!!!

АВТОР ПИШЕТ НИ ТОЛЬКО ЛИРИЧНО,

МЕЛОДИЧНО, РОМАНТИЧНО, КРАСИВО,

НО, ГЛАВНОЕ, ОЩУТИМО!!!

ЗНАЧИТ - ЭТОТ ПОЭТ САМ ЛИЧНО ИСПЫТАЛ ТАКИЕ ВЫСОЧАЙШИЕ ЧУВСТВА,

ДЛЯ КОТОРОГО И МИР ПРЕКРАСНЕЙ СТАЛ

И ПОЭЗИЯ - КАК НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!!!

НЕТ ПОШЛОСТИ И ГРЯЗИ!!!

ТАКИЕ СТИХИ СЕЮТ В ДУШАХ ЛЮДЕЙ -

КРАСОТУ И ЧИСТОТУ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ,

ВНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ!!!

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ,

НО ИСКРЕННЯЯ, БЕЗКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ПОБЕЖДАЕТ!!!

АВТОР НЕ СКРЫВАЕТ, ЧТО СЧАСТЛИВ И НЕ СТЫДИТСЯ ТОЙ ЛЮБВИ,

ЧТО В НЕБЕ ЗВЁЗДОЧКОЙ ЯВИЛАСЬ..."

ИСКРЕННЕ И ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ПРОШУ НЕ СЧИТАТЬ ЗА ОШИБКУ ПРИСТАВКУ БЕЗ, А НИ БЕС!!!

ТАК КАК ТОЧНЕЕ ОНА ПОДХОДИТ К ДАННОМУ СЛОВУ!!!

БЕЗ КОРЫСТИ - БЕЗКОРЫСТНАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!

Я ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!

ДАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ

И ВЫСОЧАЙШУЮ ОЦЕНКУ!!!

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ФОТО-КАРТИНКА АВТОРОМ ПЕРЕД СТИХОМ ДАНА!!!

НА НЕЙ ТОЖЕ ПРЕКРАСНЫЕ О ЛЮБВИ СЛОВА!!!

ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПОЖЕЛАТЬ АВТОРУ -

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

ПУСТЬ ДОЛЬШЕ СВЕТИТ ЗВЕЗДОЧКА ТВОЯ!!!

А ЛУЧШЕ - ПУСТЬ НЕ ГАСНЕТ НИКОГДА!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 24.07.2022 11:08 


Рецензии