Синонимы

А что Поэт?-он стихотворец,
Певец и бард,баян и трубадур,
Рифмач,версификатор и проворен,
Он менестрель,оллам,любимец пламенных натур.

Он музе сердцем верно служит,
Гармоний дух в его крови,
Он небожитель,на Парнасе обитает,
Лексист и скальд все дни свои.

Творец,кропатель,метроман,
Он арион и виршеплёт,
Кифаред,трувер,борзописец,
А кто в душе твоей живёт?


Рецензии