Тетраметр VI

«Господи! Господи! К чистым стопам Твоим,
Пастырь незлобивый, дав лобызание,
ныне припасть дерзновенно посмею ли?» —
Древо Победное — Посох Спасительный —
так, с упованием, агнец трепещущий,
робко, страшась святотатства, целую я.
 
28.01.2015
Сатка


Рецензии