Где-то

Где-то, за тридевять земель сознания,
Покрывшись толстой коркой льда,
Уснуло чувство сострадания,
Уснуло, но не на всегда.

В пределах мыслей потаённых,
За сотней тысячью дверей,
Сидит дух силы, заточённый,
Дух силы страждущих людей.

Всё это, есть в любом из нас,
За гранью мира, чуть дыша,
Запомните, что даже в трудный час,
В потёмках тела, светится душа.


Рецензии