Ковидные строчки от точки до точки

Кто сидит или стоит,
Но ко всем пришёл ковид.
Каждый нынче арестант,
Продолжается дистант.

Передышку карантин
Предложил, но мир един.
Не отбрасывай повязку,
Подбери потуже маску.

Представления менять,
Вакцинацию принять.
Убедиться, как совет
Помогает или нет.

Каждый думает, вот-вот
Мимо тучу пронесёт.
Не надейся на авось,
Забивай по шляпку гвоздь.


Рецензии