На что заточены мозги мужчин и мозги женщин

Мозги мужчин и мозги женщин
Заточены каждый на своё.
Для женщин футбол это безделье,
Как и рыбалка и война.

Мужчина он живёт весь в этом,
В войнушку с детства он играл,
А девочки играли в куклы,
Случайностей не может быть.

У женщин мозг на деточек заточен,
Им надо род свой сохранить,
Она хранительница рода,
Без этого не может жить.

Расклад таков, мужчина разрушитель
Рода, а женщина хранительница очага,
Таков баланс природою заложен
И нарушать его нельзя.


Рецензии