Не сдамся Не дождётесь

Ну, и что же лыбитесь?
Думаете, что прижали?
Ничего, скоро из сил вы выбьетесь,
Не на того напали.

Ждёте, что белый флаг подниму?
Хотите меня убить?
Нет! я все силы в кулак соберу
И дух вам мой не сломить.

Вижу, вы уже плети взяли?
Считаете я заплачу?
Что ж, не дождётесь, мои нервы из стали.
Заклинаю, судьбу и себя, на удачу.


Рецензии