Я не могу сквозь слёзы улыбаться

Я не могу , сквозь слёзы улыбаться,
В последний раз ты  целовал мои глаза,
Поверь, так надо, надо попрощаться,
Но как сказать об этом, горькие слова

Не смею я,  винить тебя с упрёком,
Сказать всю правду? да кому она нужна,
Ты был моим единственным уроком,
С тобой я пела и жила моя душа

Но  как теперь  мне успокоить сердце,
Солгать себе, что не любила я тебя?
Тогда зачем, зачем мы были вместе,
Или придумала, что я на век твоя

Забыть тепло, да разве это можно?
Ты на руках меня качал, как в детских снах,
Нам объяснить бывает очень сложно,
И о любви порой не скажешь в двух словах...

Оксана Чернышова
24.07.22


Рецензии