Дайте что ли

Дайте что ли освежиться.
Скинуть подленькую хмарь.
И из родника напиться.
Уничтожить злую тварь.

Что плодится от угрюмых,
Неудачливых людей.
Пусть набьются полны трюмы.
Не включать же им кондей.

Не хотят жить и не надо.
Только нам мешать не нать.
Выползают снова гады.
Будем их всерьёз решать!


Рецензии