Кратко о лете, или Бесовщина погоды

Июльское светобесие
И солнечный беспредел.
Утрачено равновесие
Дневных оголтелых тел.

Засушливо-сухомятная,
Кишащая толчея –   
Эпоха безблагодатная
Удушливого житья.

23 июля 2022 


Рецензии