И вобрала в себя весь негатив
30 12 1957 - 22 07 2022
...И вобрала в себя весь негатив.
Всё страшное. И горькое. И злое.
За что ей наказание такое?
За что по жизни этот крест нести?
Несла. Страдала. И пока жила,
никто не мог сказать ей и упрёка.
Была светла, красива, одинока.
Такой и быть теперь, когда ушла...
Свидетельство о публикации №122072402698