Мудрость жизни

"Мудрость жизни - безумство храбрых"...
Господи, как такое возможно...
Не безумство, а умность праведных,
Осенённых промыслом Божьим...
Не в страстях ищите спасение,
Не они нас приводят к прощению,
В кроткой слабости и в смирении
Мы находим успокоение.
Что те страсти...нутро сжигают,
Оголяют нервы и сердце ранят,
А своим ядовитым нектаром
Очень многих они дурманят...
Мудрость жизни в добре, в гармонии,
В ежедневном служении Богу.
Поступайте всегда по совести,
Чтобы светлой была дорога...

06.08.2021


Рецензии