Фантазия
Фантазия безгранична,
Особенно в жизни личной.
Фантазия это что то,
Кружится в обороте.
И вновь, и вновь на земле, и что?
Смотришь, это всё ни то.
Взглянешь,нет того блеска.
Вздохнёшь, ах как здесь мне тесно.
И нет размаха, взрыва, вспышек,
А в быту так полно излишек.
Весь быт поглощает её
Твердит, ведь она ни твоё.
Бывает в фантазии всё чудесно,
Как в сладкой чудесной песни.
Хотелось и жить так сладко,
Идти по дороге гладкой.
Идти, и бежать, и лететь,
Лишь нужно всего хотеть...
Свидетельство о публикации №122072400268