Отчего Я Пьяна...

Из Шкатулки Впечатлений : Раннее Творчество

Отчего я пьяна? - Я вина не пила
И наливка мне губ не сластила!
Может, просто безумно в твой мир влюблена?
Ну зачем без тебя всё тоскливо?

Отчего же в глазах снова луны горят?
Почему помутился мой разум?
Почему мои тёплые губы дрожат?
И зачем мне прощаешь проказы?

Отчего прогоняю сто раз я тебя?
Переступишь порог - я лишь плачу...
Оттого, что я знаю, что я для тебя
В этой жизни хоть капельку значу!

(1.09.1999)


Рецензии