Спицы лучи, колёса...

Спицы – лучи,
Колёса – солнца,
Двойной за спиною змеиный след.
По городу мчи.
Любой обернётся
На твой эксклюзивный велосипед.
              Рви в клочья
              Космы бродяги-ветра.
              Вперёд, где неба виднеется край!
              И ночью,
              По-волчьи,
              По километру,
              Жадно дорог требуху глотай!


Рецензии