Великой славной любимой лолите

ЛЮБОВЬ МОЯ КРАСАВИЦА ГЕРЦОГИНЯ ТЫ ПРОСЛАВИЛА КАК АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ И ЕЁ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ ВСЕГДА НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В ТВОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ КРАСИВОМ СЕРДЦЕ И В СТРАСТНОЙ ТРЕПЕТНОЙ ДУШЕ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ АРИСТОКРАТКИ ФРАНЦУЗСКОЙ ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ДВОРЯНКИ!!!


Рецензии