Все будет хорошо

Остывший кофе, ну не пью я с виски,
Мне кофе пить приятно с коньяком.
Да, ты ушел, путь у тебя не близкий...
Я это поняла с большим трудом.

«Всё будет хорошо» - сказала мама,
А я ещё парю в прошедшем дне.
Когда случилась в моей жизни драма...
Да дело вообщем даже не во мне.

Я знаю, все пройдёт и это тоже,
Оставив привкус горечи во рту.
А кофе, кофе выпью с шоколадом,
И вновь поверю искренне в мечту...

Татьяна Юлова 24.07.2022 г.


Рецензии