Мой постулат

Близится утро, в подкорке сознанья, не спишь:
В голове ее голос, платье в горошек. Руки...
С появленьем ее мысли о ней для ночи хранишь,
Немного сокращая так элементы разлуки

Поворот головы, та улыбка, что ей лишь присущая
Отпечатались в сердце как тату на груди.
Несравнимая, безусловная, сущая -
Проявление и отклик моей огромной любви ...

Она раскрывает во мне огромную силу,
В то же время глубинно так ранит меня.
Она всецело, глобально - нужна этому миру,
А мы каждый хотим сказать: лишь моя

По прошествии дней моя гавань утихнет,
Я приму в заключении дня постулат:
Если в сердце любовь безусловная вспыхнет,
Ты просто прими ее как есть и будешь богат


Рецензии