Крылья

              По осколкам босыми ногами               
              Алой кровью пылала земля,               
              Люди били, кидали   камнями,               
              Пряча в руки лицо, брела я.               
              Отделилась  от них, убежала,               
              Предо мною ступени видны...               
              Небо цвета манящей сирени,               
              И струящийся звук тишины.               
              У меня  вдруг прорезались крылья,               
              Всемогущий Господь,помоги,               
              И душа моя  счастьем омыта               
              Белоснежные крылья легки.               
                24.07.2022г


Рецензии
Очень знакомо, Елена-когда вырастают крылья. И Свет вокруг начинаешь видеть... Главное-не поломать.
Благодарю!

Владислав Тишинов   24.07.2022 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, будем надеяться на их прочность).

Видение Видение   24.07.2022 12:50   Заявить о нарушении