Бедному Ванюшке везде камушки

Бедному Ванюшке везде камушки.
Коль рожа у тебя крива, чего
Пеняешь на соседа, у каждого
Своя стезя, у каждого своя дорога.

От прошлых воплощений все идут
Дороги в нашей жизни, хотелок
Много ты имел, баланс нарушил,
В том причина.


Рецензии