Я - не изгой

Я - не изгой и я ни первый,
кто смог от времени отстать.
Цежу из кружки пиво пенное,
и кружек тех не сосчитать.
Буфет на станции, с названием,
что притупляет бодрый дух -
"Изгоево",как ожидание,
что поезда всё же придут...
Сосед за стойкой грязной, скажет:-
Гляжу и ты, как я, изгой.
Тебе куда? А мне в "Лебяжее" -
туда всё ходит лишь порой.
Несу в руке две полных кружки,
сосед считает медяки.
Мы - не изгои, мы - по дружбе,
а "что не ходит" - пустяки!

 


Рецензии