дела

^^^2357.дела
Это всё было нужно, чтобы стать
Тем, кем стал я и стану когда-то.
Есть возможность мысли листать.
Жаль, не расставлены даты.
Хорошо, что есть обратная связь:
Не то, что кто-то называет гением,
А то, что кто-то, по строчкам моим пройдясь,
Даёт дорогу изменениям.
Таких могло бы быть больше.
Но главное – все мои манифесты
(Что не посылает боль Шеф,
Что все эти потери, аресты,
Болезни – это уроки) должны
Подтверждаться моими делами.
Кому нужен иначе словесный жмых?
Мастерство подтверждают голами.
Здесь упомяну Сени и Чилаверта.
Расскажите своим родителям и детям:
Дела украшают (можно в кавычки) человека.
Как у меня с этим?


Рецензии