Какие есть люди!

Мать  говорила ты не знаешь какие  есть люди. Мама ты была права. И сейчас удивляюсь сколько всяких сортов подлецов среди людей!
Михалков ручкался с Ельцыным с Горбачевы, теперь с сегодняшним, а теперь в Бессогоне их ругает кроме Путина, что они  Союз разрушили, что на Украине не чесались допустили.
И народы в России не требовали боялись за свои шкуры. Власть России не ввела в 14 году войска, а тянула 8 лет. А за это время много детей и людей на Донбассе убила военщина - националы и ВСУ Украины!

Евространы холуи США соучастники с США убийств детей и взрослых в Одессе и на Донбасе!
Конечно есть и хорошие люди: добрые, чуткие, смелые, жертвенные. Такие жизни отдают за нас за Россию, сейчас в войне с фашистской Украиной.


Рецензии