дороже золота

16+



Поэту нужно, - хотя бы иногда, -

чтоб складно складывались слоги в поэтические стопы

из ритма жизни (на время) выпадать

и отключаться от режима "нон-стопа".

P/S
Особенно, когда не молод ты

молчание оцениваешь - дороже золота.




(сб) 23.07.2022 (18:55-19:00)


Рецензии