Билимби
Фрукт, не овощ, наконец,
Вкус билимби - некий микс
И для многих это приз.
Виноград, крыжовник, слива,
Плод хрустящий и красивый,
Может ржавчину отмыть
И одежду отбелить.
24 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122072402467
Леда Шаталова 24.07.2022 11:20 Заявить о нарушении