Несколько июльских
Так горько мне,
так печально…
И даже выдох мой
тёмен.
***
Где птица,
которая меня позвала?
На ветке
засохший лист.
Еду на велосипеде
Ветер.
Поле подсолнухов.
Еду за ускользающими
облаками.
***
Вечером за окном
запела цикада.
Лето пошло на убыль.
***
Огород поливаю
из шланга.
Маленькая
самодельная
радуга.
Свидетельство о публикации №122072402417
Риммристая 28.07.2022 18:49 Заявить о нарушении