Там где бабки сочатся в песок...
оказалось сучье племя,
там где бабки сочатся в песок...
И наградами увешан
весь кагал его безгрешен,
сам же он не низок не высок...
Не герой России даже
и без грамоты бумажной,
без рубля, который подают...
Угадайте, самый нищий,
холостой - палат умище.
Молодой - под 70 ему...
Хотите пейте, посуду бейте,
а всё равно, там всё равно!
Хотите пейте, посуду бейте,
а всё равно как всё равно!
Если кто-то угадает,
пальцем в небо попадая,
подскажу, что в Сочи он живёт.
А в Москве только стирает,
про народ не забывает.
Нищета покою не даёт.
Соберу со всей России
миллионы в подписи, и...
Пусть ему хоть что-нибудь дадут!
Мне обидно за отчизну,
по дороге к коммунизму...
Подскажите, как его зовут?
Хотите пейте, посуду бейте,
не всё равно не всё равно!
Хотите пейте, посуду бейте,
а всё равно, а всё равно...
Детский хор мне, дядя Вова!
Мы с тобою, дядя Вова,
соловьи щебечут заодно.
Хоть убейте, но о ком Вы?
Не пойму, опять наркомы,
про кино забытое давно...
Он один и самый скромный,
не богат но есть хоромы.
Неужели?!.. осенило вдруг.
Замыкая круг по новой,
на груди у дяди Вовы...
И сияет город Петербург!
Хотите пейте, посуду бейте,
мне всё равно, мне всё равно!
Хотите пейте, посуду бейте,
не всё равно? не всё равно...
* Хотите пейте, посуду бейте (А.Северный)
22.07.2022, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122072402398