Не довелось!
потому идут дожди?!
Я залитая ..до слёз,
здесь не плачут лишь вожди.
Гром, как знак, что я спешу,
разделить, на до' и после!
Не придут к нам, скажем гости..
и людей не насмешу!
Твой небритый подбородок,
не щекочет больше щёк!
И не скажут, вот уродина!
чтоб на сердце вдруг щелчок!!
Правильно, что разбежались!
поминай, кого как звать!
Лишь теперь воспоминанья;
да и не к чему страдать!!!
Свидетельство о публикации №122072402391