У каждого свой мир...

У каждого свой мир никем неповторимый.
У каждого свой путь, и мысли, и дела.
Но каждый может быть воистину любимым,
Коль в сердце зазвучат любви колокола.

Причины в нас самих, виняших всю округу.
Мы как речной песок от серости своей.
Нам больше бы добра дарить в годах друг другу,
Да не блуждать в миру, как в царствии теней.

Порой в ошибках дни, то в радости, то в грусти.
У каждого свой мир, а в нём своя Судьба.
И вряд ли нас она когда - нибудь отпустит,
Пока в годах звучат её колокола.


Рецензии