Мы в мире том, где Бога - нет!

Мы в мире том , где Бога нет!
Нет справедливости и чести;
где попирается рассвет,
и смысл жизни - жажда мести!

И неважны, фасон и цвет ,
мундиры чести, неприличны!
Мы поражаем собой свет ,
а были ль мы, так педантичны?

Из всех пророчеств извлекли,
мы только то, что неизбежно!
Потеря чести, как семьи ,
ведет к погибели мятежной.

И вновь смотрю я сериал ,
как королям давалась слава.
Среди морей и жутких скал ,
народ кричал - Vivat, как браво!

Но королей давно уж нет !!
как нет тех рыцарей, что в латах;
Ах , кто бы дал бы им совет...
но велика за это плата!!!

2019г


Рецензии